কোলস্ল
কোল
স্ল একটি সালাদ জাতীয় খাবার যা সাধারণত কাবাব বা ফাস্টফুড এর সাথে
পরিবেশন করা হয়ে থাকে। বিশেষ করে শুষ্ক জাতীয় খাবারের আনুসঙ্গিক হিসেবে কোল
স্ল বিশেষ উপযোগী।
Ingredients
- বাঁধাকপি লম্বা কুচিঃ ৩/৪ কাপ
- গাজর লম্বা কুচি বা জুলিয়ান কাটঃ ১/২ কাপ
- স্প্রিং অনিয়ন স্লাইস করাঃ ২ টেঃ চমচ
- কালো গোলমরিচ গুঁড়াঃ ১/২ চা চামচ
- লবণঃ ১/২ চা চামচ
- চিনিঃ ১/২ চা চামচ
- ভিনেগারঃ ১ চা চামচ
- মেয়নেজঃ ৩ টেঃ চামচ
Steps
- Step 1একটি বাটিতে পাতাকপি, গাজর আর পেঁয়াজ নিন।
- Step 2লবণ, চিনি, ভিনেগার, গোলমরিচ গুঁড়া ও মেয়নেজ একে একে যোগ করুন আর ভালোভাবে মেশান।
- Step 3সার্ভ করার পূর্বে ঠাণ্ডা করুন।