ফালুদা

#উপকরন:
দুধ ঘন করে নেয়া-১কাপ
তোকমা -৫চামচ
সাবুদানা সিদ্ধ-৫চামচ
কাঠ,কাজু,পেস্তাবাদাম -৫চামচ
আইস্ক্রিম স্রবেরি ফ্লেবার
চকলেট সিরাপ-২চামচ
ফল-পছন্দমত
কালারফুল জেলি কেটে নেয়া-২+২+২ =৬চামচ
#প্রস্তুতপ্রণালী:
তোকমা ৩০মি. পানিতে ভিজিয়ে নিয়ে ছেকে নিতে হবে।
সাবুদানা সিদ্ধ করে নিতে হবে।জেলি কেটে নিতে হবে।
একটি গ্লাসে তোকমা দিয়ে এর উপর অরেঞ্জ কালার জেলি দিয়ে,সাবুদানা দিয়ে,একে একে কাটা ফল দিয়ে উপরে দুধ ঢেলে তার উপর আইস্ক্রিম দিয়ে সব বাদাম,ড্রাইফ্রুট দিয়ে পরিবেশন করুন।

#রেসিপি-নুসাইবা নিঝুম

Related Posts
Previous
« Prev Post