কসলো

কসলো

 উপকরনঃ
গাজর কুচি ২ কাপ
বাঁধাকপি কুচি ৩ কাপ
মেওনিজ ৪-৫ টেবিল চামচ
গুড়ো দুধ ১-২ টেবিল চামচ
বাটার মিল্ক ১টেবিল চামচ (এটাতে creamy হয়)
ভিনেগার ১ চা চামচ
কন্ডেন্সমিল্ক বা চিনি ২ টেবিল চামচ (স্বাদ অনুযায়ী)
লেবুর রস ১ টেবিল চামচ
কালো গোলমরিচ গুড়ো ১/৪ চা চামচ
সরিষা ১/২ চা চামচ
পেঁয়াজ মিহি কুচি আধা চা চামচ এর ও কম

প্রণালীঃ
বাঁধাকপি, গাজর, পেঁয়াজ কুচি ছাড়া
সব উপকরণ একসাথে ভালোভাবে
মিশাতে বা বিট করতে হবে।
এরপর বাঁধাকপি, গাজর, পেঁয়াজ কুচি এর সাথে সব ভালভাবে মিশাতে হবে।
ভালভাবে বাতাস রুদ্ধ বক্স এ ঢ়ুকিয়ে ফ্রিজে রেখে দিন।
পরিবেশন এর আগে দু ঘন্টা পযর্ন্ত ফ্রীজ এ রাখুন।
কসলো যে কোনো খাবারের সাথে পরিবেশনের করা যায়। খেয়াল রাখবেন গাজর, বাঁধাকপি, পেঁয়াজ এগুলো কুচি যেন একদম মিহি ও পাতলা হয়।



Related Posts
Previous
« Prev Post